الموضوع : حلوى الروس
المقادير :
250غ زبيدة
03 حبات بيض
01 كأس سكر ناعم
01 كأس كاكاو
01 كأس كاوكاو محمص و مرحي
01 كأس مايزينة
01 كيس خميرة كيميائية
فرينة (سيم)
لكريمة الزبدة :
01 كأس شاربات ثقيلة (01كأس ماء + 01 كأس سكر)
250غ مارغرين
فانيليا
التزيين :
كاوكاو محمص و مرحي خشن
شكولاتة
التحضير :
1- حضيري العجينة : في وعاء أخلطي جيدًا الزبدة + السكر+ البيض ثم أضيفي بقية المقادير حتى الحصول على عجينة طرية
2- أبسطي العجينة بسمك 3 مم بواسطة كأس صغير ثم قطعي دوائر .
3- إطهيها في الفرن ثم أتركيها تبرد
4- حضري الكريمة : في إناء و بواسطة الخلاط أخفقي المارغرين و الفانيليا ثم أضيفي الشاربات تدريجيا حتى الحصول على كريمة .
5- لإطلي سطح حبة الحلوى بالشكولاطة ثم ألصقي دائرتين بالكريمة و زيني الحافة بالكاوكاو .
هام :
يمكنك تحضير الشكولاطة بنفسك .